Новые шины для макси-скутеров

                   Шины K66 & K81 для макси-скутеров

        Семейство скутерных шин Heidenau пополнилось двумя новинками для макси-скутеров. Это спортивная K81 и хорошо зарекомендовавшая себя универсальная К66.

 

        После тщательной разработки и обширной программы испытаний обе модели стали доступны в размерах 160/60-14 M/C 65H TL . Для переднего колеса добавился размер 120/70-15 M/C 56H TL.

        Теперь такие макси-скутеры как Suzuki Burgman 650, Gilera Nexus 500 или Kymco MyRoad 700 можно будет обувать в шины из Германии. Новая K81 особенно хороша для спорт-туризма. Рисунок протектора и специально разработанный каркас обеспечивают точное управление и отличную обратную связь с водителем. Несмотря на спортивную направленность шины новый состав резиновой смеси протектора обеспечивает превосходное сцепление на мокрой дороге.

        В K66-это современная шина, предназначенная для повседневного использования. Открытый дизайн протектора обеспечивает отличный водоотвод на мокрой дороге. K66 хороша и на сухом асфальте - на гладкой асфальтированной дороге шина показывает отличное сцепление, а значит дает дополнительную безопасность.